АнимациЯ | 25 ноября | Архангельск | М33
25 ноября в 18:00

💥Группа «АнимациЯ» и лично Константин Кулясов приглашают Всех своих слушателей, друзей, поклонников и сочувствующих оторваться «по самое не балуй» и зажечь «не по детски» на концерте в клубе М33 — 25 ноября!

Билеты от 1050 рублей!:
► Онлайн — arh.kassir.ru/koncert/animatsiya
► В кассе клуба М33 (644-333), в отделах «Coffee Like» (ТЦ ЕвроПарк, ТЦ Сафари) и кассе Драмтеатра (Петровский Парк д. 1)
► Северодвинск: Александр Йовенко (+7 902 504 68 26) и в отделе «Coffee Like» ТЦ Сити

📅25 НОЯБРЯ В 18:00
📍Клуб «М33» (пр-т. Московский, д.33)
⏰С 18:00!

История группы:
Дата создания 25 декабря 2000 года город Чистополь

Долгое время коллектив был никому неизвестен. Слабое развитие интернета и местоположение коллектива не давали возможности полноценно рассказать о себе миру. Однако фортуна была благосклонна и спустя 12 лет, после выхода четвёртого альбома группы песни с этой и предыдущих работ коллектива, распространившись огромным тиражом в социальных сетях и миллионными просмотрами на YOUTUBE, начали захватывать федеральные радиостанции. Команды Высшей Лиги КВН цитировали композиции группы, украинский «Квартал 95» делали кавера, а в проекте «Танцы на ТНТ» танцевали под эту музыку. Коллектив дебютировал в кинематографе: саундтреками фильмам «Курьер из рая», «Скорый «Москва—Россия», «ЖЕНИХ», «Пурга», «Ананас», «Каникулы президента».
На сегодняшний день у коллектива шесть альбомов, три сингла, девять клипов.
Группа активно работает над созданием новой большой программы!

#анимациягруппа #костякулясов #группаанимация#ялюблюсвоюродинувродебы

Дискография:
2018 — Коррупция (single)
2017 — Ильич (single)
2016 — Кругом Враги (https://goo.gl/yTlwQg)
2015 — Распутье (goo.gl/m4WU0c)
2014 — Журавли (single)
2013 — Продано не всЁ (j.mp/1bby2ae)
2012 — Время Ё
2010 — Сделано в Китае?
2009 — Помехи в эфире
2008 — Странник